www.commerplace.it
Italian Business … Non siamo un ecommerce ma una Community . . . Affiliati - Condividi e Guadagni !!! LAVORA CON NOI !!!
Area NetworkLogin Iscriviti

MAIALINO NERO PA

TRANCIO DI PANCETTA ARROTOLATA

Punti: 27,00

Pancetta  Arroltolata di Maialino Nero

 

Per produrre la pancetta tesa stagionata, la parte della pancia con relativa cotenna viene rifilata, salata, aromatizzata e stagionata per 20/30 giorni in un ambiente fresco e ventilato. Il prodotto ottenuto è una pancetta caratterizza- ta da un aroma dolce di antica ricetta, grande morbidezza e delicatezza grazie alla giusta venatura di grasso nobile e bianchissimo.

Sottovuoto Trancio venduto a pezzo 
Circa 1KG 

ENERGIA
2108 kj 511 kcal
GRASSI
51 g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI
21 g
CARBOIDRATI
1 g
DI CUI ZUCCHERI
1 g
PROTEINE
12 g
SALE
3,2 g

 

Punti: 27,00

Email: