Florio FP
PESTO DI PORCINI
Punti: 10,00
		PESTO DI FUNGHI PORCINI 
Ingredienti
Olio di girasole, LATTE intero in polvere reidratato, Funghi porcini, FORMAGGI grattugiati, PANNA , Zucchero, Sale, Prezzemolo, Peperoncino, Cipolla, Aglio, Aromi,
Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero tra 0° e +4°C
Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni
VALORI NUTRIZIONALI per 100gr
| Calorie | 330 kcal | 
| Grassi | 31 g | 
| di cui saturi | 4.5 g | 
| Carboidrati | 8.7 g | 
| di cui zuccheri | 3.8 g | 
| Proteine | 3.2 g | 
| Fibre | 0 g | 
| Sale | 2.11 g | 
Punti: 10,00
		




 Login
Login

 
 
					