Carne Pregiata 012
FILETTO CHIANINA 1 KG
Punti: 20,00
€35,00
Filetto di chianina 30 GIORNI DI FROLLATURA
Il filetto è la parte più nobile e pregiata dell’animale. La sua carne è particolarmente tenera, succosa e priva di nervi.
Il filetto di chianina, è un secondo piatto di carne amato in tutto il mondo per la sua morbidezza e il suo sapore unico. Una carne tenera adatta per qualsiasi tipo di contorno che conquisterà il tuo palato con grande semplicità.
Come cucinare la tagliata di filetto ?
Al fine di ottenere una tagliata di filetto perfetta, è importante una cottura a fuoco ardente in modo da ottenere la croccantezza esterna e la tenerezza all’interno. Prima di cuocerla è possibile marinare questa carne con aromi, spezie e un po’ di vino rosso. Di seguito troverai i metodi di cottura consigliati:
👨🍳 IN PADELLA o ALLA GRIGLIA: insaporite a piacere con sale e pepe e adagiare la tagliata di filetto in padella o sulla griglia calda e cuocerla per qualche minuto; lasciar riposare per un poco in un luogo caldo.
Punti: 20,00